Для Тигра

Ольга Мамистова
Под мягкой полосатой лапой
Скрипят, минуя нас, века...
Для Тигра опыт твой богатый -
Один взмах крыльев мотылька.

А в лабиринтах чёрных линий
На шкуре - выход не найти,
В его глазах индиго-синих -
Все тропы твоего Пути.

Хозяйской поступью кошачей
Вошёл сегодня в этот год.
Как хищник, защищай нас чаще,
Мурчи под ухом - ты же кот ;)

P.S.:
Сегодня по китайскому стилю окончательно наступил год Тигра :)
Поздравляю всех с очередным Новым Годом!!!