Валентинка моим друзьям

Орияна
Посылаю <<Валентинку>>
Всем любимым и друзьям!
Своё сердце по крупинке
Вам я, милые, раздам.

В этот день пускай наполнят
Сердце каждого из вас.
И меня, быть может, вспомнит
Так же кто-нибудь сейчас.

Тех ценю, кем я любима,
И кому дарю любовь.
Счастье не проходит мимо,
Возвращаясь вновь и вновь!

В этот день я пожелаю
Всем беречь любовь свою!
Пусть она вас согревает
Даже в стужу лютую!


       14. 02. 10г.