Досада

Дмитрий Нижегородский
Как-то раз, Царевич-Ваня
Наш, заходит в кабачок.
А точнее, в ресторане
Появился дурачок.
Ресторан тот – весь французский,
Весь сверкает красотой!
С интересом смотрит русский,
Парень Ваня наш простой.
Он глядит, глазам не веря,
Всё лягушечки лежат,
А французы, будто звери,
Жарят, варят их, едят!
И его вдруг осенило:
Иностранцы с ними как!
Вот как делать надо было!
Чёрт! Женился я, дурак!



Дмитрий Нижегородский. 2010 г.