Ты дышишь

Олеся Матвиенко
Душою я с тобой и сердцем рядом.
Ты жив, ну, а мне большего не надо.
Лишь по ночам угрюмая тоска
В глаза мне сыплет жгучего песка
И, извиваясь, шепчет у виска.

Всё жаждет, чтоб я где-то оступилась,
От чувства неизбежного очнулась.
Но не ропщу я, мучаясь в огне,
Стихи тебе слагаю при луне.
Ты дышишь – этим дышится и мне.
10.02.2010