Люблю, но ничего больше...

Девушка -Ветер
Снова праздник, а я опять одна...
Снова плачу я, вспомнив о тебе.
Да, я до сих пор схожу с ума!
Да, я всё ещё мечтаю о тебе!
Но не хочу я больше вспоминать
Все моменты, что мы рядом были.
Я хочу на это наплевать.
Я хочу, чтоб мы про всё забыли...
Ты ревнуешь, хоть я не твоя,
Когда с твоим я другом обнимаюсь.
Но не замечаю я тебя,
Когда его руки слегка касаюсь...
Да, люблю, уж что теперь скрывать.
Но я не хочу, чтоб были вместе.
По тебе не буду я страдать,
Уступлю другой я это место...