Роза и крест

Трувор
Крест обрамляет светом роза,
Храня с душою вечно связь.
Она не ведает мороза,
Сплетая дивно древню вязь.

Она хранит заветы древних,
Что передали нам её
И жизнь отдали среди верных,
Слагая песни для неё.