Хрупкое сердечко

Анастасия Маршаль
Прими в подарок моё хрупкое сердечко,
Согрей в ладонях нежностью своей.
Я буду чувствовать как каждое мгновение,
В душе моей становится теплей.

Держи его, так бережно, как сможешь,
Храни его как самый дорогой бриллиант.
Я знаю, крыльев ты своих не сложишь,
Взмахни крылом и полети наверх.

Ты покажи ему небесное пространство,
Оно запомнит лёгкость облаков,
Сияние солнца,шум прибоя в мае,
И нежность одиноких островов.

Дарю тебе я сердце без опаски,
В твоих надёжных любящих руках,
Оно всегда будет как-будто в дивной сказке.
А я надеюсь, только вновь и вновь,
Дарить тебе чудесные моменты,
Чтоб вечность длилась наша нежная Любовь.