О тебе

Надежда Скогорева
Сердце кольнёт, затрепещет душа:
Ты в беду от меня улетаешь.
Если что-то случится, не станет тебя,
Как мне жить в этом мире, знаешь?

Ты не один, столько рядом друзей!
Ходишь к ним и звонишь или пишешь.
Я крупица в бушующей жизни твоей,
Только ближе других к тебе, слышишь?

Пусть пробежит дней и лет череда,
Счастливых лет и не очень.
И если тебя не минует беда,
Поделюсь своей жизнью, хочешь?