Спящей

Тимур Макаров
На улице ночь. На небе луна.
Для тебя одной восходит она.
В ее свете пары целуются,
А она все тобой любуется,
А она тобой восхищается
И к лицу твоему прикасается
Робко, ласково и очень нежно.
Но ты спишь уже безмятежно.
Сладко спишь и слегка улыбаешься.
И до судорог в сердце мне нравишься.