Легче написать...

Фарход Ходжаев
Друг мой, позови
Что-то стало слишком темно мне от любви
За слепую надежду не кори
Хотя бы до зари
Осталось еще одна ночь
Не хватила любви до любви
И у нас больше ничего
Оттого лишь след мечты
И не сказанная речь
Будет души другие жечь
И я, сражаясь за красоту
За любовь и за мечту
Уйду без следа...
За тебя ли за себя…
Мы сыграли свою роль
Мир стал для нас игрой
И оттого лишь наша боль
Что сыграли мы с душой.