Ко дню Валентина

Владимир Марковский
Витающим в небе романтикам
И старцам, собой утомлённым,
Косичкам пушистым и бантикам,
Да всем нам, когда-то влюблённым!

Волнуйтесь, шаги чьи-то слыша!
Натянута вновь паутинка!
К дарённому чувству нам Cвыше
Сегодня открыта тропинка...