Не думай...

Дана Аксенова
Не думай,что люблю тебя
за то лишь,что красивый.
Сама не знаю,
что случается со мной.
Смотрю порой в глаза твои несмело
И вижу я,что парень ты простой.
Идешь по жизни ты
уверенно и прямо.
Тебя не сбить
словами лжи и зла.
Мне говорят,что ты тяжелый и упрямый.
Но ты творишь великие дела!
Спасаешь людям жизнь.
Оберегаешь.
А если строишь-
больше,чем дома.
И что бы там другие не считали-
Люблю за то,что лучше ты меня!