Маяк, что светит...

Nilies
Маяк,что светило
Сторожа,смотрителя стареет.
Матрос от абсента не бредит
Не пьянеет,а всё больше зреет...
Зреет до боли восспалённого глаза.

Лопнул сосуд и любимая ваза.
Амфору нектара с Олимпа
В Аиде нетронят заразы
Бактерий злобы.
Злостного князя.
17.11.07.