Вам письмо с небес

Светлана Ускова
Когда останавливается сердце,
Наступает безмятежность.Тишина.
Но ведь вокруг есть и другие жизни,
Я для тебя одной из них была.

Когда стрелки на часах замирают -
Не важно. Ведь время дальше идет.
Только кому-то больше нет дела,
Который сейчас час, который год…

Когда закрываются уставшие глаза,
И гаснет навсегда белый свет,
Солнце каждый день дарит миру новый,
Так происходит миллионы лет.

Когда сгорает и падает звезда,
Небосвод брильянтами сверкает дальше.
Последнее желание свое не забывай.
Последнее. Своё, своё.. Не наше.

О сердце, о часах, глазах и звездах,
Воспоминаний не было дороже…
Застывшие, однажды, для меня,
Останутся нужны тебе. Быть может…

(с) 9 февраля 2010.