***

Тимур Макаров
Шелест листьев, пенье птиц,
Легкий взмах твоих ресниц,
Сладкий поцелуй, жаркие объятья –
Долго буду их вспоминать я…


Пенье птиц, реки журчанье…
Я не вынесу прощанья!
Не расстанусь я с тобой,
Милая моя, ангелочек мой…


Милая моя, лучшая на свете!
Не забуду никогда я улыбку эту.
Ни на что не смотря, буду помнить я
Шелест листьев, пенье птиц, ручеек, ТЕБЯ…