Ответственность выбора

Ксения Ворон
Я Вас любил! Любовь еще, быть может…
А может быть не может… не любил…
Пусть Вашу душу дальше чувства гложут,
А я уже об этом позабыл…

Я выбрал Вас! А может быть не выбрал…
Я ослеплен был Вашей красотой!
Но из игры я Вашей честно выбыл,
По правилам моим – исход такой.

Я выбрал Вас, как вазу из буфета,
А Вы разбились нагло на глазах!
Боготворил бы Вас, наверное… Но это!
Осколки не нужны… Увы и ах.

В моем буфете есть еще посуда,
К которой не угас мой интерес.
А Вы, простите, редкая зануда.
Я выбрал Вас до новой смс…