снежность

Елена Хоролец
    * Jan. 16th, 2009 at 12:08 PM

С-не-г...

Вместе с частицей "не"
Отрицает тепло, то, что там в глубине...
А может и нет...
Может встретилась с кем-то нега
И дыханье перехватило,
Словно ей за шиворот снега
Бросил кто-то, смешной и милый...
Пальцы-льдышки перебирая,
Греет их, тепло выдыхая,
Сказка...Кажется неплохая.
Снег ложится и все стирает,
Пряча вглубь колючую нежность...

С-нег... снежность...