Песенка Мы улетели

Сонечка Дулепина
1. Мы успели,
   В небо синее
   Мы улетели,
   В светло синее.
   Пусть на улице ненастье,
   В облаках всегда нам  счастье!
2. Мы успели,
   Мы улетели…
   Улетели в  синее небо мы,
   Улетели от холодной зимы.
   Мы в счастье успели,
   Мы теперь улетели…
3. Это счастье, это Рай!
   На Земле ты не блуждай,
   Лети сюда скорей!
   В Рай летим, быстрей!
   Будем счастливы всегда!
   Будем счастливы всегда!