Воскреси меня

Оксана Карцева Рыбкина
Ответ на рецензию Максима Лантушенко

Я с ветрами седыми венчана,
Я с восходом - обручена!
Горьким медом мне раны лечены,
Чьей-то зависти я - жена!

Я крадусь обходными тропами,
Чьей-то тенью, почти без сил...
От предательств душа растоптана...
Ты приди ко мне! Воскреси!

Исцели мое сердце рваное,
Нашепчи и заворожи!
Чтобы я улыбалась заново,
Чтобы снова хотелось жить!

Фото из интернета