Прохожий

Ланаа
Кружится  снег
Моих воспоминаний
Над тусклым светом
Ночного фонаря.
И человек,
С монетами в кармане,
Проходит следом,
Мелочью звеня.

Под каблуком
Его сапог тяжелых
Хрустят чуть слышно
Прожитые дни,
Разбитые игрушки
С новогодних елок,
И догарают
Бенгальские огни.