Песня

Ланаа
Поговори со мной.
О чем? Сама  не знаю.
Поговори со мной,
Ведь я была другая.

Среди пустых сует
Спешу, себя не помня,
Найти простой ответ.
И вкруг вопросов сонмы

Терзают вновь меня,
И я вздохнуть не смею.
Пустая толкотня
Мной овладела всею.

И звоном пустота
Все чаще оглушает.
И жизнь совсем не та,
Мой след давно плутает…

Поговори со мной
И расскажи мне тихо,
Что будущей весной
Посадим облепиху,

Что речка побежит,
Журча, переливаясь.
Что дом уже стоит,
Хозяев дожидаясь,

Что яблони в саду,
Тенистом и прохладном,
Сума меня сведут
Цветов туманом сладким…

Поговори со мной,
Тихонько, безмятежно.
Останови мой бег,
Единственный мой человек,
Мой самый мудрый, самый нежный.

Поговори со мной,
Поговори со мной,
Поговори...