Размышления о любви...

Павлов Константин
Можно говорить ЛЮБЛЮ,
Но на самом деле НЕ ЛЮБИТЬ.
Можно не сказать ни слова,
Но по настоящему ЛЮБИТЬ.
Нужно ЛЮБИТЬ не за что то,
Нужно ЛЮБИТЬ просто так,
Просто за то что с тобою
        рядом есть ЧЕЛОВЕК.