Моя любовь

Ирина Клопова
Моя любовь прекрасна и легка,
Она взаимна, счастье есть на свете!
Куда она ведет - не знаю я пока,
Но есть одно местечко на примете.
Там только мы и с нами небеса,
Мы смотрим и любуемся друг другом,
Там я тону совсем в твоих глазах,
И голова от счастья идет крУгом.
Там мы с тобой, обнявшись одни раз,
Уже объятия другим не раскрываем,
Там нам не страшен даже сильный сглаз,
Там удовольствие от жизни получаем...
Ну что же ты молчишь, мой дорогой?
И почему в глазах твоих грустинка?
Как хочется, чтоб был ты только мой!
Надеюсь, что твоя я половинка.....

04 июля 2009 года