Когда мы встретили друг друга...

Людмила Эйза
Когда мы встретили друг друга,
Я снова полюбила жизнь.
Остались в прошлом миражи,
Когда мы встретили друг друга.
Нет разделительной межи,
Иду по замкнутому кругу.
Когда мы встретили друг друга,
Я снова полюбила жизнь.

Фото из интернета