Движением Броуновским

Ли Бо
Беги Лола движением Броуновским
Случайностью измеряй свой ход
И на просторах неопределенности
Задумайся, где твой поворот...

Где жизнь и цель, что скрепляла вместе?
Где дождь под Doors, под козырьком подъезда?

А пока лети движением Броуновским,
Случайностью, измеряй свой путь,
Тогда из лап определенности
Узнаешь способ ускользнуть...