Любовь, с днем всех влюбленных!

Марьяна Юрьева
Что может быть прекраснее любви?
Что может быть любви безумней?
Но все равно- что там не говори,
Стремимся мы к любви столь неразумно!



И жаль мне тех, кого еще пока-
Пока- стрела Амура не пронзила!
Но все равно, Любовь живет века,
Для всех, кого однажды посетила.


     14 февраля 2010 года.