Аделина...

Людмила Украинская
Аделина,ты красотка!

Ты-- любимая моя,.

Для  тебя отдам я всё

Что есть в жизни у меня.

Обоятельна , мила,

Современна и добра..

Взгляд твой нежный,

Колдовской свёл меня,

Совсем с ума..!!!
      14.02.2010Г.