***

Оля Борисенко
Что то изменилось в отношениях,
Сколько времени прошло с тех пор?
Ты теперь всегда не в настроении
И ведешь нелепый разговор.
Зря ты говоришь мне,что тоскуешь
И стараешь скрасить жизнь мою
Зря ты говоришь мне,что ревнуешь,
Я ведъ все равно тебя люблю.
Ты прости,но я не виновата,
Что на свет так поздно родилась,
Юность пролетит моя куда то,
Но в душе останется печать.
И всю жизнь я буду тебя помнить,
Каждый миг я буду вспоминать,
Но твое унылое молчанье,
Будет по ночам мне спать мешать.