В вечность любви...

Ольга Исупова
Ступила я в вечность поступью тихой,
В вечность любви бесконечной и чистой.
Боюсь я спугнуть её криком беззвучным,
И стоном столь громким и не приличным.

Та вечность прекрасна,в неё окунаюсь,
И крылья расправив в высь устремляюсь.
Купаюсь я в нежности солнца палящего,
И в ласках любимого,меня не щадящего.

Я счастлива быть,любить,отдаваться,
И каждой минутой с ним наслаждаться.
Прекрасное чувство меня закружило,
И в облако грёз навсегда опустило...


В вечность ступив я стала любимой,
И сказка любви оказалась красивой...