Я потеряла счет времен...

Дана Аксенова
Я потеряла счет времен-
Не знаю даже день недели.
Считаю-лето за окном,
Но ведь февральские метели.
Быть может,это"детский сад",
Но я тобою только брежу.
Не бойся,ты не виноват,
Что от тебя я так завишу.
Коварно сердце больше всех.
Оно отчаянно бывает.
Моя любовь-и смех,и грех,
Меня в отчаянье ввергает.
Мой разум сдался,тихо спит.
Здесь сердце властвует отныне.
Меня влечет к тебе магнит
Даже сквозь дали все сырые.
Ищу в обманчивом окне-
Вдруг тень твоя здесь заплутала?
В мужчине с сумкой на плече
Я бы всегда тебя узнала.
Но нет, увы, здесь серых глаз.
Они живут, но не со мною...
Который день, который час...
Оставьте все меня в покое...