Я люблю!

Vannn
Рецензия на произведение (проза) «Больше, чем любовь» (http://proza.ru/2008/09/01/280), автор Анна Рудь

Я люблю!
И мне неважно, любишь ты меня? Нет? Да?
Я люблю!
Неумело, но отважно! Не на день, а на года!
Я люблю!
Судьбу прошу я быть поласковей с тобой.
Я люблю!
И, не ревнуя: "Счастлив будь с одной, другой...”
Я люблю!
Лишь голос в трубке хрипло говорит "Алло"...
Я люблю!
Сквозь боль Разлуки вижу все как сквозь стекло...
Я люблю!
Пусть мне желают быть счастливою с другим.
Я люблю!
Они не знают - я живу тобой, одним!

ВАН © 13.09.2008