Божье исполнилось Слово

Любовь Суворина
Божье  исполнилось  Слово -
«Избранных  крепко  люблю
И  потому  так  сурово
За  отступленье  гоню».
Чтобы  очистить  от  скверны,
Освободить  от  греха,
Божья  находит  мера
И  Божья  хранит  Рука.
В  сини  снегов  слёзно
Кается  грешный  народ,
Снова,  пока  не  поздно,
Свой  совершая  исход.
Плачут  с  ним  вместе  степи,
Плачут  с  ним  вместе  леса,
Мира  земного  дети
Плачут,  моля  небеса.
И  потому  дано  свыше
Нашей  земле  имя  Русь,
Бог  изначально  слышал
Сердца  вселенского  грусть.