Миг любви

Крокодилов Андрей
В плену лукавого обмана
Стрелой Амура поражён.
Я повторяю неустанно,
Что Вас хочу, что я влюблён…

О, как прекрасен стан твой гибкий,
Округлость бёдер, бархат рук.
От счастья все твои ошибки
Готов простить тебе, мой друг…

Как возбуждает твоя скромность
И глаз пленительных наркоз,
И долгожданная покорность,
И запах шелковых волос…

В тебе хочу я раствориться,
Тебя одну боготворю.
Тебя, прелестная блудница,
Люблю, люблю, люблю, люблю.

Как жаль, что миг любви недолог.
И силы нет, о миге спеть.
Мы утолили страсти голод.
Теперь не грех и умереть…