Навеяно прочитанной Фантастикой

Женька Скромный
-О боже мой! Какая прелесть!
       -Да ладно вам, чего вы взъелись...
-Нет! Правда, правда! Посмотри!
 А сколько ног?
       -У всех по три...
-Вот это да! Вот это чудо!
А как зовут?
       -Эрнест и Вуду...
-Ну тьма с ним...Имя-ерунда!
 А почему их только два?
 Обычно в почках их по пять...
 Что, что, простите?
       -Впадлу ждать.
        Висят и место занимают...
-Да, да! И я вас понимаю!..
       -?
-Нет, я на кухне, у плиты...
 И всё же, почему по три?!
 Я многих видел: и с хвостами,
 И с шерстью длинной, и с ушами...
       -?
-Нет, с шерстью - из холодных мест...
 А это самка и самец?
       -!
-О!Два самца и не дерутся!
 Везёт! Мои чуть что-грызутся...
       -?)?
-Нет, не играют, до крови...
 Как всё же мило, что по три!
 Вы их с двуногими скрестите...Что?
       -Убегают!
-Погодите...
 Вы что же их, прямым путём?!!
 Вот это да! Не знал! Пардон!
 Ну я слыхал...Мне говорили...
 Когда их только лишь нашли...
 Что все они без шерсти были...
 Да слышал, будто бы они
 Разумными когда-то слыли
 И будто бы пришли с Земли...