Гламур

Дмитрий Гробовой
Раскрашены лица, тела напоказ,
Лицемерье эмоций и пьяный экстаз,
Продавец, покупатель, дешевый соблазн
Для пустых оболочек в ярких цветах...

Ограничен и круг для порханья души,
Не узнав как летать,Сразу в грязь упади,
Упади! наслаждайся гнилой красотой,
Не поняв как прекрасен полет над землей...