Люблю тебя я, моя радость!

Елена Хворова
Люблю тебя я, моя радость.
(В душе – терзающий огонь).
То ль сила это, то ли слабость,
Люблю тебя, живу тобой!

И в день весёлый, и в угрюмый
Печалью, радостью своей
Люблю тебя всем сердцем юным,
Светило моих темных дней!