Как хорошо, что в жизни этой...

Нина Веретенникова
Как хорошо, что в жизни этой
Есть ты, душевное тепло.
Мне в холода и пёстрым летом
Уютно с ним и так светло!

В твоих глазах такая нежность!
Легка улыбка на губах.
Готова быть с тобою вечность.
Тонуть, тонуть в твоих глазах!

Как хорошо с тобой под вечер
Сидеть вдвоём и слушать дождь.
Смотреть как гнёт деревья ветер
И зажигает звёзды ночь!