Моменты

На-Нада
А ещё происходят иные моменты
Когда мысли вальсируют, образы гибки
Уголь нервно рисует дворцы, монументы
Из промозглости зябкой рождается город
Что созвучен любви в стиле соло для скрипки
День затих , и смычком воздух зимний распорот...