Смерть

Женька Скромный
Я чувствую смерть.
Она рядом со мной.
Дышит в затылок.
Стоит за спиной.
Смотрит в окошко.
Ждёт из-за угла.
И в каждом прохожем
Я вижу тень зла.
В каждом бокале-
Её отражение,
С каждым напасом
Её приближение
Чувствую я...
И до изнеможения
Буду вести с ней тупое сражение...