День Святого Валентина

Лена Май
     14.02.2010




Сквозняком под сердце -
Серая тоска.
Мне не отогреться,
Дуло у виска.
Мне не застрелитья,
Слишком спрос суров.
Мне бы хоть напиться
Чьих-то лживых слов.
Я пыталась с нею
Закрутить роман.
От себя фигею!
Злой самообман.
С ней - договориться!..
Я - ей не указ.
Села.И не сводит
Равнодушных глаз.