Дороги в храм

Ищущий Путник
Когда дороги в храм закрыты
Ты не печаль сурово бровь
В тебе самом всегда сокрыты
И Бог и счастье и любовь

Мы на земле не листья от деревьев
Что улетают в осень на ветру
Ведь каждый день в далеких сновиденьях
Мы побеждаем эту суету