В прощальной пустоте

Ефимова Надежда
В прощальной пустоте моих огней,
Ищу я свет руки твоей,
Как ищут света корабли,
Ищу опять твоей любви.

Твоих надежд былая высь,
Ко мне, прошу, поторопись,
Я для тебя зажгу в душе моей,
Огонь тех прежних светлых дней.