поэт Котляров Изяслав

Владимир Ром
Котляров Изяслав

Господи, иду, а не идется,
Господи, живу, а не живется, –
и чужим я делаю свое...
Все в пределах жизни остается,
все в пределах памяти ее.
Отчего ж так трудно я ступаю
и еще никак не понимаю:
отдаю дорогу иль беру?
И на что наивно уповаю –
сам себе самим собою вру.
Никому не выйти за пределы.
День от снега весь морозно-белый.
Кажется, что можно жить и жить,
но один удел на все уделы:
дальше жизни – шага не ступить

Романов Владимир

Он идет, а не идется,
Он живёт, а не живется
Он все ест, да не нажрётся,
Через жизнь переступить, наверняка споткнется..