Не грустите, Водолеи! Диалоги с Еленой К

Анатолий Просняков
Рецензия на «Поздравление всем Водолеям» (Ковалева Елена)

Анатолий:
Здравствуй, мой далекий милый друг!
А у меня еще младшая дочь - Водолей, исполнилось 16 лет!
 3-го февраля, а звать Настенька. Поздравляю, Елена!

Не грустите, Водолеи -
Буду лить на вас елеи,
Ведь воды у вас хватает,
Жаль, зимой она не тает,
Но зато для настроенья,
Чтобы не было тоски,
В месяц вашего рожденья
Наиграемся в снежки!

Ковалева Елена :
Спасибо, Анатолий! И я поздравляю Вашу дочку-Водолейчика! Пусть будет счастлива!)))))

Анатолий:
Передал поздравление! У нас уже за полночь, но она занимается уроками. Посмеялась, сказав, что ее сегодня тоже поздравляли, хотя день рожденья был неделю назад. Спасибо, Лена!

Ковалева Елена :
Хорошего человека можно поздравлять месяц!)))))


Анатолий:
Перефразируем:
»Хорошего человека мало не бывает» -

Хорошему человеку мало не бывает,
Но младшая дочь еще этого не знает,
Не знает, как в жизни ей крупно повезет,
Ведь будем подарки дарить ей круглый год!

Этого же желаю и Вам, Елена!

Ковалева Елена :
СПАСИБО!)))))

Рецензия на «Счастья милый уголок» (Анатолий Просняков)

Ковалева Елена:
- Обоим - мой улыбчивый респект!
Вы, будто станцевали менуэт!)))))

 
- Теперь, без оговорок, непременно
Зайду к вам в гости, милая Елена!
Танцор я нынче вовсе никакой -
Танцую лишь на клавишах рукой!