Продлись - чтоб навсегда не умереть!

Лидия Серова
Влюбись!
И состояние такое
преобразит существование земное!
Растает снежный холод, потеплеет,
влюблённных глаз морозить не посмеет!
Любовь так вашу душу освятит,
как кровь преображенье возродит!
Влюбись!
И окрыляться времена!
И прорастут в морозы семена!
Волшебно это чувство, как родник!
Влюблённый щедро ценит каждый миг!
Влюбись!
Не прерывай полёт с мечтой!
И жизнь свою запоминай такой!
Цветение! Благоухание! Весна!
Заря влюблённости надеждами красна!
Влюбись!
Прекрасен всем влюблённый человек!
Зажгись! Свети влюблённо весь свой век!
Ворвись с прекрасным чувством в круговерть!
ПРОДЛИСЬ - ЧТОБ НАВСЕГДА НЕ УМЕРЕТЬ!!!