Откройте сердце для любви

Ирина Остудина
Без любви,на свете трудно жить.
Неужели, в сердце нет желанья,-
безрассудно,страстно полюбить,
ждать волненья,каждого свиданья.
Посмотри внимательно,вокруг
сердце для любви, открой пошире
и оно подскажет- вот твой друг,
только твой и самый лучший в мире.
Без любви, на свете трудно жить...
Сердце для любви открой пошире.