Моя бессмертная душа осталась с ней...

Иннокентий Шацкий
Моя бессмертная душа осталась с ней…
Я не живу, я только существую…
Всегда казалось мне, что я сильней…
Но почему тогда я так тоскую?!?
Остались с ней надежды и мечты…
Я на Луну, как волк ночами вою…
Ведь до неё, как будто до звезды…
И, кажется, не долететь… порою…
Остались с ней и радость, и  печаль…
Лишь рядом с ней так сильно сердце бьётся…
Но для неё мне ничего не жаль…
Я верю, что весною всё вернётся…


Моя бессмертная душа осталась с ней…
Остались с ней мои мечты, надежды…
Но верю, лишь сойдут снега с полей,
Всё снова будет так, как было прежде…