Музыка сфер

Лада Егорова
За окном день завьюжит простуженно,
И не видно пока перемен.
Только слышится тихая музыка,
Позабытая музыка сфер.

Проходя сквозь тебя беспрепятственно,
Собираясь в весны волокно...
И небесное обстоятельство,
Что не думая там, предрешено.

Прорастая тончайшими нитями
В фиолетовых снах, как в кино,
Расцветет очевидно и видимо
Все твое.