От любви сходить с ума

Анастасия Малиновская
*****

На стеклах рисунки узорные…
Смотрю в окно беспризорная…
Прохладно… и уюта нет,
По комнате стелется мягкий свет.

Ласковой тенью ложится на волосы,
Рука твоя будто проводит мне полосу,
Погладив щеку, убрав челку со лба…
Не правда! Не сумасшедшая я…

Просто хожу я тихо по комнате,
Слегка непослушными стали волосы,
Луна заскучала, мне смотрит в окно,
Пред собой видится  твое  лицо…

Мечтаю я: ходишь со мною по комнате,
Гладишь, ласкаешь непослушные волосы,
К себе привлекаешь и смотришь в глаза,
Да, правда! Сегодня сошла я с ума…