Я хочу тебя обнять

Ольга Вашкевич
Я хочу тебя обнять
И к груди твоей прижаться,
Что-то на ухо сказать
И в любви большой признаться.

Я люблю тебя как прежде,
Как тогда на Белой речке,
Как тогда, тебя в надежде
Ждать хочу от встречи к встрече.

Говорить  с тобою тихо,
Как со мною говорил.
Быть такой же молчаливой,
Как ты сам когда-то был.

Как обиженный ребенок,
Без тебя могу заплакать.
Как непонятый подросток,
Сомневаясь, мысли спрятать.

Откровенной быть не смею.
Но как хочется признаться,
Всем сказать, о чем жалею,
Что любить нельзя бояться.